бесконец света

Мыслицки
так и знал: легко, досрочно
не покинуть эти рудники,
попотеть еще придется,
нахватать к Чистилищу штрафных.

будем жить мы долго-долго -
нет амнистий по статье
беспричинно заключенным
на дерьмовой из планет.

~~~~~~~~~~~~~~~
автор картынки - mi3ch