Семь слоников. Ностальжи

Татьяна Лаврова -Волгоград
Семь слоников в ряд на комоде моём.
Семь слоников – дом, где с тобою живём.
Семь слоников – счастья мещанского след,
Семь слоников – это защита от бед.
Семь слоников – это семьи теплота,
Семь слоников – просто уют, доброта.
Семь слоников  мне подарили друзья,
Семь слоников помнят их всех, как и я.
Семь слоников – время, сбежавшее вдаль,
Семь слоников – радость моя и печаль...


Фото из интернета