Отчаяние

Алекс Братников
Сейчас все чувства сошли до "любовь" и "не...",
Потолок - псевдопоиск жизненного пути.
А вот представь - ты солдат, и колонна твоя в огне.
И тебе уже никого, никого не спасти.

Или же ты - молодой отец,
А младенца с женою насмерть, на BMW...
У тебя внутри закипает: уроду конец!
Только вот сила твоя, увы, лишь в голове.

А хуже ещё - на BMW был твой лучший друг;
Он плачет, даже не просит его простить,
Никогда в жизни не подадите друг другу рук,
Только вот что теперь значит - жить?

В общем, вот что я хотел сказать:
Чувства бывают разные, мысли - вовсе,
Только решаемое есть, и это нельзя забывать,
А бывает такое, что жизнь делит на "до" и "после".