Конец света

Виктор Малютин
         
          "Конец света,конец света..."
           Ничего с Землей не сталось.
           Не сработала примета.
           Может это Майя шалость?

           Жизнь не вечна под луной.
           И сама луна не вечна.
           Ну,а мы живем беспечно,
           Наслаждаемся весной.

           Землю так мы раскрутили,
           Что вот-вот сойдет с оси,
           Только вот совсем забыли-
           Не заменишь в ней шасси.