Жизнь пройти...

Валерий Морозов 3
Уважаемые авторы!Не судите пожалуйста строго.Это моя проба пера.       Жизнь пролетает...как скорый по рельсам...быстро,под стуки колес...Все начинается с раннего детства :школа,любовь,все всерьез...В детстве  хотелось нам быть повзрослее,в юности-больше любви...Ну,а теперь мы все стали мудрее...Господ,нам помоги!Хочу,чтобы мир нам дал больше улыбок,любви,радости на лицах,за все мы в ответе.Господи,благослови!Жизнь пролетает,не все успеваем,время не лечит порой...Жаль,как же поздно мы все понимаем.Жизнь пролетает...Постой!Если можно,поддержите.Если очень бездарно,не буду больше беспокоить.