Грустно...

Елена Чайникова
Так грустно мне, что хочется ... курить?
Я сроду сигареты не курила...
Напиться? Обо всем скорей забыть?
Потом похмелье...будет очень "мило"!

Нет, эти средства не подходят мне...
Но с этим надо срочно что-то делать!
Уйти в себя? Копаться в глубине?
Тоннель пророю...этого хотела?

Чаек зеленый свежий заварю,
на плечи брошу свой платок пуховый,
и к монитору, словно к алтарю...
Там мир стихов, принять меня, готовый...



22.12.2012 г.