Засыпает снегом город

Светлана Анджапаридзе
Засыпает снегом город,
Нежным, бережным, который
Пеленой окутал горы.
После осени сумбурной
Оживает снегом утро -
Черно-белою гравюрой.
И по белу снегу черным,
Робко и пока нечетко,
Но довольно увлеченно,
Город граффити рисует.
Ночью снежные плясуньи
Заметут опять красу их.