Акростих 6

Людмила Прудниченкова
30.10.1995г.

П - Приходит время расставаться,
О - Осенний ветер бьёт в стекло.
Л - Листает книгу нашей жизни
Т - То весело, то тяжело.
А - А время мчится с каждым годом,
В - Всё набирая скорость, темп.
С - Сменяет солнце непогоду,
К - К зиме готовится природа,
А - А ты уходишь. Насовсем.
Я - Ясна ли цель, что ожидаешь?

Л - Лукавишь ли сама с собой?
А - А ты сама ещё не знаешь,
Р - Рискуя собственной душой.
И - И ладно. Всё уже решила.
С - Сейчас нам всем не до души...
А - Ах, то что было, то уплыло,

А - А были годы хороши!
Л - Луч яркий озарил окошко,
Е - Едва лишь солнышко взошло.
К - Кольнуло сердце вдруг немножко,
С - Сегодня грустно и светло.
Е - Ещё не вечер, будут встречи,
Е - Ещё немало впереди.
В - Возьми бокал, послушай речи,
Н - Наполни вновь и будет легче...
А - А к нам почаще заходи.