Немного и немало

Яков Люкин
Немного и немало,
А может в самый раз,
Из всех начал начало
Придёт в урочный час.

И этот час полночный
Не станет роковым.
Наверно всё заочно
Развеется как дым.

И станет всё привычным
И станет всё родным.
О чём-то очень личном
Я вижу эти сны.