Хочу проснуться всё тем же. сегодня

Алексей Куцар
 хочу(и боюсь) проснуться всё тем же-
 испорченным, колким и верным своим убеждениям.
 
 хочу(навсегда) взорваться в твоих волосах-
 бесконечностью терпкого времени.




(Спасибо, Крис!)