Жизнь - продолжается

Сергей Меркулов 2
Давно, так утру рад я не был,
Как этому субботнему рассвету.
Вокруг глазами всё пробегал,
Искал последствий – конца света.
Выходит снова обманули,
Во что, осталось нынче верить?
Привычно палку перегнули,
За то есть повод, что отметить.
А кто кредитов взял без меры,
На это дело уповая.
Тем верно вовсе не до веры,
Они теперь и так у края.
-----------22.12.2012 г.-------------