Аркадий Гусельников. ироничные стишки

Раиса Волянская Закациоло
   (" У меня" каблук тяжелый.Нагружу с утра я мужа".)

     "Нагружаю" мужа строго,
      И не только каблуком,
      Пожурю его немного,
      "Похожу" и кулаком.

      Я не жду его к обеду,
      Да и к ужину не жду,
      А пойду на чай к соседу,
      На весь вечер пропаду.

      У него уклад привычный,
      Он смешливый,не сухарь.
      У меня сосед приличный,
      Работяга,не бухарь.

      Разведу я свои беды
      У народа на виду,
      А для умной,для беседы.....
      Я соседа подожду.