Принц на белом коне

Любовь Кулакова 2
Лелеяла надежду и  ждала
Красивого, здорового ,при силе.
И дождалась не принца, а козла
На белой и  заезженной кобыле.

Отвисла у кобылы тощей шерсть,
И не лоснится  бархатная шкура.
Когда позволила ему на шею сесть,
Была еще  неопытная дура.

А он свои копыта не марал
В траве зеленой или грязной луже.
На лошадиной шее почивал
Себя ,считая очень ценным мужем.

И родилась идея в голове
Чуть  чуть  ума набравшейся кобылы:
-А не столкнуть его ли скажем мне
За место принца,  этого дебила.

А я не замужем, и вот он мой джек-пот
И кто подскажет шутка иль серьезно?
Но кто ж поди нас женщин разберет
Когда нам рано , а когда нам поздно.