Спасибо... тебе... за всё...

Елена Рогутова
Спасибо тебе за всё, За то что смогла поверить,
За то что души своей я вдруг распахнула двери,
Упала в свою любовь, и не прошу ответа.
И пусть за окошком ночь... Мне глаз твоих хватит света.
Лечу на огонь свечи, сгореть не боясь ни сколько.
Я только прошу не молчи, будь рядом со мною столько
На сколько мне хватит сил, нести себя выше мира…
Ты только за всё прости, за всё… что не до дарила…
Спасибо тебе за всё… Пусть даже в одно мгновенье…
Я рук разомкну замки, и станешь ты лишь виденьем…
Я буду тебя любить, и верить в твою безгрешность…
Ты только себя храни… храни в своём сердце нежность…

Картинка из инета.