Конкурсное

Галина Куковенко
Выйду на завалинку,
Сяду на пенёк:
Сверху птенчик маленький,
В сумке пирожок.

Улыбнусь я солнышку,
Разведу костёр:
Веточки и брёвнышки,
Будет разговор.

Про любовь из ноченьки.
Небушко без дна,
Что большая доченька,
Только жаль одна...

Поброжу за городом,
Освежу перо:
Вот и солнце - в бороду,
Вот и лес — в ребро.