Жених

Ники Галини
Нет в кармане ни гроша,
Есть дыра и два шиша,
Есть ещё один платок
Для случайных чих и ох.
В остальном, он, парень славный,
С сердцем пламенным, пожарным,
Долго думать не даёт
И к груди своей прижмёт.
Я, девчонки, вам скажу,
Если любит, то - возьму...
Что мне в жизни ещё надо?
Коль любима – это слава!
Под венец я с ним пойду
И на ногу наступлю
По обряду, как дано.
Бить – любить, мне все равно.
Вам цветы через плечо,
Нам - пуд риса и кольцо.
Будем жить, не горевать
И по басням не скучать.
Как придёт весна, так вспашем
И посеем, и подмажем,
И подсолнухи подвяжем,
Чтоб зимою не скучать,
В дни холодные - щелкать.
Печь с дровами затоплю,
В баньку русскую схожу.
Будем веником там биться
И любиться, и клубиться.
Искупаемся в себе,
А абсурды - в стороне.
Может счастье и придёт
Незаметно на порог.