Честь

Иван Иванович Фомин
            РУССКИМ ОФИЦЕРАМ


Мы знаем, - Честь дороже жизни!
Мы верим, - жизнь у нас одна!
Мы посвящаем жизнь Отчизне!
Нам жизнь для этого дана!

И всё, что в жизни с нами будет,
И всё, что в жизни нашей есть,
Пусть нас по совести рассудит,
Лишь только Честь! Лишь только Честь!

За нами воинское знамя!
Расшито Доблесть Бобед!
За нами яростное пламя!
Врагу безжалостный ответ!

И мы, врага не в ком не ищем!
Но, "на ражон" не нужно лезть!
Для нас, всегда прибудет Высшим!
Лишь, только Честь! Лишь, только Честь!

.....)