Мне пофиг ни кому не нужный поэтизм

Александр Башмаков
Мне пофиг, на кого тут озаренье снизойдёт,
Поэты пишут, блохи прыгают с собаки,
Вот Маяковский,- он поэт, ядрёна вошь,
А что о нём гутарят щас- до сраки.
Люблю и я черкнуть в разделе- Гениально бля!
А сколько лирики, ну просто охереешь,
За всех поэтов я не дал бы и рубля,
Какого хера ты над строчками потеешь?..
До классиков, как раком до Луны,
Но чешутся от нефиг делать руки,
Пойди ка, и сто грамм прими,
И в зеркало взгляни со скуки.
Черкают в резюме: Пишу с горшковых лет,
Учиться начал в туалетах, на заборах,
Теперь хватает граффити на всех!
Картин к словам попришпандёрить целый ворох.
Мне раньше за статьи платили гонорар,
И в кабаке отлично так сиделось,
Теперь я должен сам ещё платить?
Вы просто дорогие,- охуели!
Я вовсе не поэт, а нахрена им быть,
Уж лучше бизнесменом и магнатом,
А кто не смог поэзию забыть-
Стал поэтическим дегенератом.
И я люблю черкнуть, так что?
Но это лишь моя специальность,
Рулон бумаги надо раскрутить,
Чтоб Вам помягче и читалось и писалось!