Грусть

Николай Иванов 7
Заскучала осень во дворе,
Прибивая дождиком листву.
Начинаясь рано в сентябре,
Наполняет мраком синеву.

На душе не будет уж светлей,
Только белый холод впереди.
Слёзных ручейков дождинок след,
По щекам разводами легли.

Тихий шаг , а кажется галоп ,
Юность и мечты , всё позади .
Время пролетело ,как любовь …
В этом точно ... не виновны мы.