Мой новый стих для мужа

Кататония
Я очень рада за тебя,
За то, что многого добился...
В 21 нашёл меня,
Через пол года поженился.
А после свадьбы через год,
У нас с тобой родИлась дочка,
И в достижениях своих,
Тогда ты не поставил точку...
В карьере потихоньку рос,
Не упустив свою возможность
И в 25 - сейчас ты босс,
Теперь ты занял свою должность!!!
               
(18.12.2012г)      Е.Соргина
 
P.S. жди продолжения ;)