Голоса в пространстве

Стив Бургундец
"Мы-долгое эхо друг друга..."


Мы-голоса.И мы в пространстве.
И мы разбросаны как камни
На пляже, чтобы там остаться.
Как у буддиста- его карма.

Мы говорим друг с другом Словом,
Что произносим языком.
И диалог сквозь слово-с Богом.
Без Бога на Земле мы кто?

Мы- голоса. Мы- крик и шепот.
Мы- волны, бьющие о мыс.
Загадок столько нерешенных.
И в каждом звуке- своя мысль.

Мы-эхо, звук. Мы- продолженье
Всех близких голосов в тиши.
Мы- ритуал самосожженья
Бессмертной, как сам мир, души.