Когда наступит Завтра???

Ольга Кардаш
На вопросы отвечаешь: "Завтра -
Сделаю, подумаю, скажу..."
Утром не наступит "Завтра" - правда -
Всё "Сегодня", как ни погляжу.

Днём "Сегодня", вечером всё то же,
Утром вновь "Сегодня" настаёт.
Мысль про "Завтра" очень меня гложет -
Как оно к тебе с утра придёт?

Кабинет. Бумажек предводитель
Устремил свой взор в несчастный глаз:
"Говорю Вам, Завтра приходите -
Ходите Сегодня каждый раз!!!"

Кто найдёт. где "Завтра" притаилось,
И пришлёт волшебного гонца?
Ведь на Завтра куча дел скопилась,
А у нас Сегодня без конца.