Им этого...

Алесь Ромашкин
Им этого не понять. Словами их подгонять, энергию рифмоспамить, эмоцией обрастая в надежде, что лед растает, который воспламенять собой как-то не хватает, а он до весны не тает, напрасно кайлом махать, в сознание не влетает, чего ж нам тут все брехать -  уже и ленивый хает, им просто не услыхать...

Мы здесь эту жизнь сыграли, пытались успеть собрать попутчиков на магистрали...

Вторая удача в рай попасть нам (не умирая) не выпадет, значит, Аля, пора нам - не подбирая играющих. Не станем мешать играть...