Город - призрак

Михаил Козлюк
В поле синий
Дым.
Нет здесь места
Святым.
Не добрым и не злым,
Лишь иным.
Кто верен тайнам
Ночным...

Есть множество
Троп.
Ведущих туда,
Где "Stop",
Но сердце тревожит
Озноб,
А грезы уходят в
Галоп.

И вот рассеется
Смог...
Призрачный город
У ног.
Всеми забыт,
Одинок.
На распутье трех
Дорог.

В поле синий
Дым.
Нет здесь места
Святым.
Не добрым и не злым,
Лишь иным.
Кто верен тайнам
Ночным...

Декабрь, 2012 г.