Пережили - отложили

Владимир Ясный
Мы все умрём, умрём когда-то
Во первых, во вторых и в третьих,
Возникнет на граните дата -
Вся жизнь в тире меж чисел этих.
Казалась длинной, в общем сжата -
Протяжный миг на белом свете.
Планета красками богата
Во первых, во вторых и в третьих,
Кому нужна пустая трата,
Цените дни, минуты ЭТИ!