Антресоли

Аа Вв Сс
Сказала мама твёрдо: "Ну, доколе
Мне ждать порядок, чистоту, уют?"
И вот мы разбираем антресоли -
Все остальные планы подождут.

Сначала сняли старые коробки,
Потом достали из коробок хлам,
Хлам сортируем, складываем в стопки,
Рассматриваем, делим паполам,

Опять раскладываем, сортируем, делим,
Распихиваем вещи по углам...
А мама смотрит: "Вы в своём уме ли?
Выбрасывайте, я сказала вам!

А впрочем... Тут узоры для вязанья,
Набор для выпечки, гербарий и плафон.
Нет, это слишком! Что за наказанье!..
Давайте сложим вещи на балкон."