Не состарюсь!

Игорь Груздев
Первый снег, как первая любовь!
Так же чист он, легок и внезапен...
и меня волнует вновь и вновь
звон осенних слёз, осенних капель...

И волненье сердца всё живёт,
хоть уже я стар, ворчлив и нуден...
А душа как в двадцать лет поёт!
Я надеюсь, так всегда и будет!

Что мне годы, хвори и беда,
если я и до сих пор мечтаю...
Нет! Я не состарюсь никогда!
Сам себе я это обещаю!