Осень. Дом и семья Маленькие истории 2...

Милетина-Шах Вознесенская
Возвращение в детство..
Нашла в инете подружку детства.
Самую любимую..Несмотря на травлю одноклассников, она дружила со мной..
Потом мы писались,когда я была в детдоме.Потом переписка оборвалась..
Наугад я написала в посёлок,письмо кому-то передали..
И вот звонок..Я страшно изумилась..Потом списались в интернете..
Договорились встретиться летом..Я несколько раз ей писала,что мне надо распланировать время..
Пусть мне сообщат время и место встречи..
Чем ближе время встречи,тем реже письма..
Потом она мне написала,что уже в отпуске и собирается ехать..Всё.Писем больше не было..
Собрались по делам в N..До дома 45 км..Дороги нет..
Добрались до поселка.Я видела свой дом,заходила в него.Бросила водяным монетки.
Опустила руки в пруд своего детства..Мужчина издали смотрел на нас..
Стоял с девочкой и смотрел..
         По дороге послала подружке СМС:" Я побывала ДОМА."" Молчание..
Захожу в инете на её страницу..Встреча состоялась..Фото выложены..Без меня..
Конечно,мы пишемся дежурными фразами..Пишет,чтобы я написала нашей первой учительнице..
Напишу..Конечно..Я знаю,что больше мы не встретимся..
         В инете нашла группу выпускников детдома..Смотрела лица..Не узнаЮ..Почти никого..
Детдом разрушен..Встреча? И опять не позовут??
На всякий случай написала на странице в инете:
" Ищу Смирнова Александра Александровича 08.03.1960 г.р. друга моего детдомовского"...
Вдруг он жив..Придёт в эту группу..Увидит фото и напишет мне:" Я жив.Женат.У меня дети..
И я уже дедушка.."

 Алексис123.