чебурек

Чебурек Чебурек
Завари, Пельмень, ты чай
Под названьем "Не скучай"
Он поможет от тоски
Ночью ты совсем не спи
Он бодрит и веселит
И кишечник твой слабит
Чебурек давал совет
Испытав таких же бед.