Бухгалтерский корпоратив

Агелан Бахкович
Ура! У нас корпоратив!
Бухгалтера не супротив!
Без всякой фанаберии
Гуляет бухгалтерия!

Главбух, конечно, дед Мороз,
Он нам поправочки принёс
К Налоговому кодексу
И бородищей колется.

С утра финансовый отдел
Устроил полный беспредел:
В платёжных поручениях
Печатал поздравления!

И даже налоговики
Для нас сегодня не враги.
Отчётность принимается,
Шампанским запивается!

Потом заказчики пришли,
Клялись, что отдадут рубли.
Потом пришли подрядчики
И выпили порядочно.

И, обмотавшись мишурой,
Прошёл директората строй.

Работа - волк, ей в лес пора.
Приказ: все будут до утра
Под ёлкой праздник отмечать,



глав. БУХ.

                здесь подпись

и печать.