Я ошиблась в Шекспире

Огненная Змея
Я ошиблась в "Шекспире"!
Он узнал мою суть.
Не воспринял в эфире
Правду-матку.
Забудь.
Он хотел оптимизма.
Я скрывала пелену
Моих дней.
Я ошиблась в "Шекспире"!
Прости, Господи,
Он- не Шекспир!
Он поэт и не больше.
И чужая беда (тоска)
Не для него.
Никого не буду называть "Шекспиром"!
Поделом мне.
А ему все -равно!