Вальс Каприз

Галина Пасечникова
Дом без любви всего-чертог
С любовью дом,что храм.
Подводим мы с тобой итог
Последних мелодрам.
Играл ты так искусно
Закончился сезон.
Теперь твое искусство
Ценить мне не резон.
Сезон дождей,не сентименты
Обыграны все роли.
Тебе мои аплодисменты
Последние,от боли.
И свет софитов,не свет глаз
Душ наших не коснется.
Конец гастролям,белый вальс
К нам больше не вернется.
Исполнит осень вальс-"Каприз"
Последний перед снегом.
Сорвет последний листик вниз
Он для меня,как не был.