От макушки до небес

Дмитрий Тадори
Я уже не люблю гулянки,
А из женщин хочу одну...
Выворачиваю изнанки,
Заплываю на глубину.

Я уже по-иному верую,
И другой набираю вес,
А людей я сегодня меряю
От макушки и до небес.

И уже становлю парадом
В церкви свечи, в душе кресты,
Чтоб были все время рядом
Мама, дочка моя и ты.



«Лестница божественного восхождения» XII века ( Монастырь Святой Екатерины , Синайский полуостров, Египет)