стук

Елизавета Полицина
Сидеть здесь,немного невнятно
Глазеть на тебя
С излишком,
Катится по плечам
Стрижка.
Пассивно воздух  к твоим
Легким,
С самоотдачей-весь.
В земной любви зарождается
Каменный вес.
И даже ты-весь-шелковый,
Сваренный из букв в чашке,
Что  сползают,звеня,с губ,
По словам разбросав счастье,
Отнимал у дверей
Стук.