Встреча с Новым Годом

Галина Валентиновна Орехова
Мы все в душе чего-то ждем
И праздника желаем.
Своими мыслями о нем
Его мы приближаем.

И Новый Год один из них,
Любимый и желанный.
И для детей и нас самих
Он самый долгожданный!

Надеемся мы на него
И встречу предвкушаем,
И для него лишь одного
Мы елку наряжаем.

Его мы в гости позовем,
Чтоб светом дом наполнил.
И самым лучшим назовем,
Пусть все мечты исполнит!

И пусть он нас не подведет
И каждого поздравит!
Плохое все перечеркнет
И СЧАСТЬЕ всем подарит!