Мне- 55

Надежда Крашенинникова
 
Все меня поздравляют с торжественной датой,
Все здоровья желают и всяческих благ.
Только речи твои - будто фальшью  чреваты,
Мне всё кажется, это не так.

Я, как модное платье, что было когда-то,
Модным, ладно, сидело на мне,
А теперь устарело и заброшено где-то,
Иль ещё того хуже, сдано в утиль сырьё…
                * * *