Мужчина не глуп, но бывает наивен...

Очень Знойная Женщина
Мужчина не глуп, но бывает наивен,
в своей полигамии он неповинен -
с ним шутку плохую сыграла природа,
дороже ему стала в сексе свобода.

Но женщина всё-таки запросто может
его удержать, если страсти умножит
и если в постели - не как на Голгофе,
коль станет она в сексе лидером, профи.

А если мужчину потянет налево,
ему не видать больше той королевы.
Растратив себя на подружек досрочно,
один коротать будет дни он и ночи.