Твои глаза сияли дивным светом

Яков Люкин
Твои глаза сияли дивным светом,
И был любим я в этот миг.
И в этот миг я был поэтом,
И трепет слов уже возник.

И рифмы острая отрава
Иглой вонзалась в сердце мне...
Не утопить ли, Боже правый,
Всю эту истину в вине?