При людях. Анекдот

Владимир Белявский
- Ты целовался до меня? –
  Спросила девушка у жениха.

- Один лишь раз, и то при людях только.

- Ты это говоришь шутя?
  При чем тут люди, что за чепуха!
- Собравшиеся нам кричали «Горько!»