Мы все немного психи

Нина Вегерио
Мы все немного психи,
А кто-то не немного.
В мирской неразберихе
Мы все забыты Богом.

Мы в головы впускаем
Свои неразберихи.
От этого мы с вами
Все немного психи.

Увязнув  в обещаньях,
Погрязнув в суматохе,
Запутавшись в желаньях,
Мы тратим свои вдохи.

Вчерашний день так тихо
И глупо умирает,
А в нас неразбериха,
Как пешками, играет.

Кого-то она рубит,
Кого-то оставляет,
Кого-то она любит,
Кого-то презирает.

Мы люди- мы зависим.
И каждый от чего-то.
Мы любим, ненавидим
И делаем работу.