Сегодня луна лобаста

Яков Люкин
Сегодня луна лобаста.
Сияя избытком веса,
ПодкрАлась по голому насту
К верхушкам ближайшего леса.

Просели крутые сугробы,
Март набирает силу.
И вечер сегодня особый -
Опять на меня накатило.

Опять  я стою у окошка.
Опять в невесомой тоске.
Твою ледяную ладошку
Прижать бы к небритой щеке.