Послевкусье

Серебряный Серфер
        Послевкусье

   Послевкусье астральных походов
   Останется негою, тенью!
   А блики чужих небосводов
   Расплавятся утренней ленью!

   Но знание чистых вибраций
   Запомнит тончайшее тело!
   Контрольность текучий реалий
   Стражники снов не задели!

   А Душа там плетет оригами…
   Параллельно скользит над мирами!
   Над нашим… и вечными снами,
   Ткет искры материй меж нами!