Отчего мы скупы на слова

Яков Люкин
Отчего мы скупы на слова,
Почему мы не верим друг другу?
И всё ищем свои острова,
И,наверное,ходим по кругу.

Куда нас заведёт мечта.
Она сродни большой любови.
И нас ничто не остановит.
Ни чей-то гнев,ни клевета.