Вальс одиноких сердец

Елена Лоткова
Лаковый старый рояль
Звуки небрежно бросает
И мне нисколько не жаль,
Что мы одни в этом зале.
Раз, два, три, вновь поворот,
С Вами несёмся по кругу,
Вместе ведём этот счет,
Страстно сжимаем друг друга.

Припев:
Что привело Вас сюда?
В этот полуденный час,
Вальс для вальса,
Вальс для вальса,
Вальс для нас.

Стрелки нещадно бегут,
Вот уже солнце садится,
Наш на паркете маршрут,
Ночью не раз повторится,
Поздно, его отпустить
Нас пианист умоляет,
Но мы не станем грустить,
Струны души нам сыграют.

Припев:
Что привело Вас сюда?
В этот полуночный час,
Вальс для вальса,
Вальс для вальса,
Вальс для нас.

Крыши лучи золотят,
Окна их свет отражают,
Ноги устало гудят,
В зале камин остывает,
Этот всех танцев венец
Нас от себя не отпустит
Вальс одиноких сердец
Будит уснувшие чувства.

Припев:
Что привело Вас сюда?
В этот заутренний час,
Вальс для вальса,
Вальс для вальса,
Вальс для нас.