Пожелаю тебе я удачу

Людмила Фур-Шефер
Пожелаю тебе я удачу, пожелаю здоровья, любви!
Огромного счастья ещё в придачу и улыбку красивой зари!
Пожелаю тебе поцелуи и объятья музы твоей!
Поцелуи сладки и вкус маракуи, а объятья, шёлка нежней!
Пожелаю тебе аппетита и всех злаков земной любви!
Пошлю нежности, что суетой забыта!
Её слезинки в мороз для тебя зацвели!
22.12.2012