Если это будет света конец

Карапетьян Рустам
Если это будет света конец,
То меня повстречают мать и отец,
И, обняв, мне теплые руки дадут,
И дорогой к свету меня поведут.
Будем петь мы: я, и отец, и мать,
По просторам весело как шагать,
И в обнимку будут стучать сердца.
И не будет свету уже конца.