Опять за жизнь!

Валентина Серегина
Живы будем-не помрем!
О конце расскажем света!
И с три короба наврем!
И дождемся снова лета!

Жизнь, зараза, хороша!!!
Нафига же ей кончаться?
И поет у нас душа!
Будем жить, любить, смеяться!