Новогодние пожелания, друзьям

Светлана Жаркова
Хочу ,друзья,вам пожелать:
Всё в год грядущий успевать.
И чтоб "хорошая мысля"
Не приходила "опосля"...
А чтоб,нагрянув, в самый раз-
Сражала всех не в бровь,а в глаз!