Не праздный вопрос

Екатерина Сивкова
Путешествую по грусти
Песни грустные пою
И,покуда не отпустит,
Потихоньку слёзы лью.

И туристом по веселью,
Фейерверком,только тронь!
Вижу в радости спасенье,
Я в любом зажгу огонь!

То от холода колотит,
То от жара задохнусь.
Жизнь идёт или уходит?
До сих пор не разберусь.