Если сияют ваши глаза...

Людмила Фур-Шефер
Если сияют Ваши глаза...
Значит песня любви...Вам нужна...
Вновь летайте... С мечтой в облаках...
Румянец появится... У вас на щеках...

Если сияют Ваши глаза...
Значит исполнилась... Ваша мечта...
Послала любовь Вам... Свой поцелуй...
Ветер... Его приумнож... По свету раздуй...

Ой... Как засияли Ваши глаза...
Похоже... Смеётся от счастья душа...
На сердце становится... Очень легко...
Взлетают чувства... Высоко... Высоко...
22.12.2012
Фото из инета